КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Саймон Пегг и Ник Фрост работают над многосерийным комедийным ужастиком «Движение вверх» заработало 2 миллиарда рублей Рецензия и отзывы на аниме «Звёздный десант: Предатель Марса» Онлайн-сервис Wakanim приходит в Россию Самые ожидаемые игры 2018 года, часть 1
АНИМЕ
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Готовка в потустороннем трактире» — сэйю и тизер

Стартующая в весеннем сезоне телеэкранизация ранобэ «Готовка в потустороннем трактире» (Kakuriyo Yadomeshi) обзавелась тремя главными сэйю и первым тизером. Вдобавок стало известно, что анимацией занимается студия Gonzo.

Сэйю

Аой Цубаки Нао Тояма Рин Судзуноки в «Бакуоне»
Оданна Кацуюки Конищи Камина в «Гуррен-Лаганне»
Гиндзи Щуничи Токи Лео де ла Иглесия в «Юрии на льду»

Сюжет сериала вертится вокруг студентки колледжа по имени Аой, унаследовавшей от своего деда способность видеть духов. Однажды Аой, очень гордящаяся своими кулинарными способностями, кормила неких сельскохозяйственных духов, и тут откуда ни возьмись появилось божество — владелец «Небесного трактира» — и похитило девушку. Оказывается, её дед ещё при жизни очень сильно задолжал божеству и теперь она обязана стать невестой оного. Аой, прямо скажем, не в восторге от подобной перспективы и заявляет, что выплатит долг деда, отработав его в «Небесном трактире».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Новости от GameMag