Новости ретро-игр — лучшее за неделю Ноль кадров в секунду. Выпуск 191: Косплеер в команде героев «35 минут назад». Выпуск 1: И грянул Гром Netflix продлил «Охотника за разумом» на второй сезон Рецензия и отзывы на аниме «Обитель зла: Вендетта»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Моя мама

По сети гуляет сплетня, которая постучалась и в наше КГ-окно. Кира Найтли, Николь Кидман и Антонио Бандерас, якобы, примериваются к главным ролям в полнометражной версии мюзикла группы ABBA Mamma Mia.

Один из участников бессмертного шведского квартета, Бьорн Ульвеус, считает, что идея не лишена смысла и вполне реализуема.

Mamma Mia — это коллекция легендарных хитов в упаковке сюжета, по которому мать одиночка спроваживает любимую дочурку под венец. Пока доченька наслаждается любовью и строит радужные планы на будущее, ее мамулю преследуют три мужика, один из которых когда-то и зачал будущую невесту.

Предполагается, что Кидман сыграет Донну, Найтли достанется образ Софи, а Бандерасу перепадет персонажа по имени Скай. Выразим мнение, что услышать знакомые с отрочества песни в исполнении актеров будет небезынтересно. К тому же, в голосовых связках Кидман и Бандерса мы непоколебимо уверены — не подведут.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии