КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Apple подумывает о производстве сериалов
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
5

Зловещий ремейк

Пока все мы ждали новостей о четвертой части «Зловещих мертвецов», Сэм Рэйми размышлял на тему «Как бы мне заработать денег на этом франчайзе, не заморачиваясь с режиссурой?» Выход нашелся, причем достаточно популярный в последние годы.

Многие уже наверняка догадались, что Сэмми и продюсеры Роб Таперт и Брюс Кэмпбелл готовят не что иное, как ремейк оригинального фильма. Не совсем ясно, какая роль в этом проекте отведена Кэмпбеллу (не факт, что 46-летнему актеру разрешат снова сыграть Эша), однако Рэйми в режиссерское кресло усаживаться точно не планирует. Какие уж тут «Зловещие мертвецы», когда на горизонте маячит «Спидормен-3»!

Сейчас компании Ghost House Pictures и Senator International ищут нового режиссера, затем наймут сценаристов, которые перелопатят оригинальный сюжет, и лишь потом дадут отмашку на начало съемок.

Все это, конечно, очень здорово, и обновленные «Зловещие мертвецы» запросто могут оказаться не хуже новенького «Рассвета мертвецов»… Однако вот ведь какая забавная штука: видеть на месте Эша какого-то иного актера вместо Брюса Кэмпбелла как-то совершенно не хочется. А постаревший минимум на четверть века Эш будет смотреться в обрамлении старого доброго сюжета несколько странновато.

Очень любопытно будет посмотреть на то, как Сэм Рэйми выкрутится из этой деликатной ситуации.

 
Меню

Новые комментарии