Ложка дёгтя: Dishonored, часть 1 Новости аниме — лучшее за неделю Джим Керри сыграет главную роль в комедийном сериале от Showtime Данила Козловский получил ведущую роль в шестом сезоне «Викингов» Сет Роген и Эван Голдберг экранизируют комикс Гарта Энниса «Пацаны»
5
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Зловещий ремейк

Пока все мы ждали новостей о четвертой части «Зловещих мертвецов», Сэм Рэйми размышлял на тему «Как бы мне заработать денег на этом франчайзе, не заморачиваясь с режиссурой?» Выход нашелся, причем достаточно популярный в последние годы.

Многие уже наверняка догадались, что Сэмми и продюсеры Роб Таперт и Брюс Кэмпбелл готовят не что иное, как ремейк оригинального фильма. Не совсем ясно, какая роль в этом проекте отведена Кэмпбеллу (не факт, что 46-летнему актеру разрешат снова сыграть Эша), однако Рэйми в режиссерское кресло усаживаться точно не планирует. Какие уж тут «Зловещие мертвецы», когда на горизонте маячит «Спидормен-3»!

Сейчас компании Ghost House Pictures и Senator International ищут нового режиссера, затем наймут сценаристов, которые перелопатят оригинальный сюжет, и лишь потом дадут отмашку на начало съемок.

Все это, конечно, очень здорово, и обновленные «Зловещие мертвецы» запросто могут оказаться не хуже новенького «Рассвета мертвецов»… Однако вот ведь какая забавная штука: видеть на месте Эша какого-то иного актера вместо Брюса Кэмпбелла как-то совершенно не хочется. А постаревший минимум на четверть века Эш будет смотреться в обрамлении старого доброго сюжета несколько странновато.

Очень любопытно будет посмотреть на то, как Сэм Рэйми выкрутится из этой деликатной ситуации.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии