КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Robot Cache — новый конкурент Steam с блокчейнами и майнингом «Карманы лета» — анонс аниме от Дзюна Маэды Рецензия и отзывы на аниме «Звёздный десант: Предатель Марса» Киану Ривз появится в многосерийном спин-оффе «Джона Уика» от Starz HBO планирует начать съёмки финальной главы «Дедвуда» этой осенью
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Жизнь после В.

Джеймс Мактиг, занимавший пост первого помощника режиссера при братьях Вачовски в их матричный период, перерос себя и клянчит у студии Warner Bros. прикрытия, пока он, Джеймс, будет занят переносом на большой экран комикса Алана Мура V for Vendetta. Монструозные Вачовски и не уступающий им по дурной славе Джоэл Сильвер уже согласились продюсировать проект.

Контрреволюционная задумка фильма заключается в том, что главный герой — натуральный террорист, пусть его деятельность и называют «борьбой за справедливость». Впрочем, декорации фильма действительно очень скверные: тоталитарная Англия, неузнаваемая после глобальной войны планета и множество любителей прижать личные свободы. Тут-то и появляется наш протагонист — в белой маске и с вязанкой пластида.

На всякий случаю объясняем (если кто не понял), что V for Vendetta покажет нам, насколько невидима может быть граница между бобром и козлом.

Добавим, что мосье Мактиг успел отметиться и в «Мести ситхов». Превосходное портфолио у дядечки, если не считать позорного пятнышка континентальных пропорций в виде «Уличного бойца».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag