КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
КГ играет: Star Wars: Knights of the Old Republic II, часть 8 Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал
2
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Порция ночных помоев

Представители клана Симпсонов (речь идет не о мультипликационных творениях Гронинга, а о другой «замечательной» семейке) намедни объявили о своем желании поучаствовать в съемках кинокартины Room Service.

Обмываемая волнами нашей теплой любви <censored> певица и точно такая же паскудная актриса Джессика Симпсон вознамерилась сыграть в картине главную роль, а ее папаша Джо Симпсон разделит продюсерское кресло с тремя остальными умниками, имена которых вам решительно ни о чем не скажут.

Сверхоригинальный сюжет этой романтической комедии вертится вокруг богатенькой девочки Кати Морган, которая в один прекрасный день лишается наследства и светлого будущего. Катя пристраивается на работу горничной в роскошную гостиницу и к середине фильма — вы не поверите! — влюбляется в ее управляющего. Душещипательная развязка и философский подтекст уровня «любовь за деньги не купишь» прилагаются.

Впрочем, кидать очередной камень в огород безыдейного Голливуда не стоит — сторилайн, нацарапаный Янусом Циркони, является прямой адаптацией повести Беверли Брандт.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии