Мэтт Гроунинг работает над мультсериалом о пьющей принцессе Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание Новое аниме лета 2017 года Ложка дёгтя: «Ведьмак»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

«Мисс Даубтфайр — 2»?

Трепещите, колбасёры, на экраны возвращается миссис Даубтфайр, великая и ужасная. Компания Fox 2000, ведомая бог весть какими побуждениями, спустя десять с копейками лет с момента триумфального шествия комедии «Миссис Даубтфайр» по экранам мира (219,2 млн. в США и еще 222 млн. в остальных странах) решила снять ее сиквел.

Робин Уильямс ведет со студией переговоры на предмет повторного превращения в женщину (оригинальная картина получила «Оскара» за грим, а сам актер отхватил «Золотой глобус» за лучшую мужскую роль) и почти наверняка даст свое согласие. Сценарий напишет Бонни Хант, чей опыт исчисляется фильмом Return to Me и сериалом Life with Bonnie. Потрясающий выбор.

Что по этому поводу думает Крис Коламбус, который снял «Миссис Даубтфайр», подкинувший новость The Hollywood Reporter не сообщает. Вообще говоря, все это можно было бы принять за какую-то дурную шутку, кабы не серьезность источника и не явная решимость продюсерши Марши Уильямс, жены Робина, довести дело до победного конца.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню