КГ играет: Mafia, часть 6 Новости аниме — лучшее за неделю Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Рецензия и отзывы на игру Prey Сокращения в студии, создавшей Mass Effect: Andromeda
6
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Котяра на видео

Большое-пребольшое западло приготовила всем нам добрая студия DreamWorks. Почитатели милейшего Кота-в-сапогах, который стал настоящим украшением «Шрэка-2», очень обрадуются, узнав, что полнометражному мультфильму о его похождениях окончательно дан зеленый свет. И расстроятся до ярости, выяснив, что мультик пойдет прямиком на видео, а сценаристами выступят два человека, работавшие над полнометражной версией сериала «Лиззи Магуайр».

То есть, конечно, Эд Дектер и Джон Страусс отметились и в комедии «Все без ума от Мэри», помогая братьям Фаррелли сочинять всякого рода шуточки. Но мы-то с вами знаем, что задавал джазу в этом странном квартете. Стало быть, из «Кота-в-сапогах» почти наверняка получится что-то совершенно не смешное и, не исключено, даже очень занудное. «Лиззи Магуайр», бля.

Хорошие новости заключаются лишь в том, что Антонио Бандерас почти наверняка вернется на озвучку рыжего проходимца. А сам рыжий проходимец никуда не денется от «Щрэка-3» и «Шрэка-4», которые тоже находятся в работе. На них вся и надежда.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии