КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новости аниме — лучшее за неделю Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
9

Камерон снимает «Боевого ангела Алиту» в 3D

Великий титаникоубивец и терминаторотворец Джеймс Камерон прекратил наконец морочить нам головы и чистосердечно признался, что работа над полнометражной живой версией «Боевого ангела Алиты» (Battle Angel Alita) кипит вовсю:

 — У нас сейчас стадия подготовки к производству. С «Боевым ангелом Алитой» я вожусь уже несколько лет, и мы уже заканчиваем предварительный набросок сценария, а дизайнеры так вообще ночей не спят. Это ведь крупный научно-фантастический проект, как-никак.

Что до главной героини, то она будет компьютерной, несмотря на сугубо живое происхождение всего фильма («живая» НФ? Шутить изволите, товарищ Камерон. — Прим.ехид.ред.) И вот еще один замечательный факт — ленту мы делаем в полном 3D, используя ту же самую технику, что применялась при съемках моих документалок («Призраки бездны», например. — Прим.всезн.ред.)

Вот такие пироги, господа хорошие. Вот такие пироги. Даже представить не можем, что творится сейчас в головах и сердцах фанатов «Боевого ангела Алиты». Вероятно, что-то сродни буйному помешательству.

P.S. По многочисленным просьбам читателей — небольшая ссылочка на ресурс, где можно узнать о «Боевом ангеле Алите» подробнее. Добро пожаловать на BattleAngel.com.

Боевой ангел Алита
 
Меню

Новые комментарии