Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Ноль кадров в секунду. Выпуск 161: Hitman Go Kill ЕВА-215: Титаническая комедия (подкаст с вебками) Судья Дредд отправляется на телеэкраны Лучшее аниме зимы 2017 года
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Ремейки на мыло!

Дейвид Кроненберг крайне отрицательно высказался в отношении ремейка своих прославленных «Сканнеров», который затевает Lions Gate. По словам Дейвида, ничего хорошего из этой затеи не выйдет:

 — У меня есть подозрение, что Стэнли Кубрик не был бы счастлив, узнав о мини-сериале «Сияние». Меня вот, к примеру, совершенно не порадовала мыльно-телевизионная «Мертвая зона». Со «Сканнерами» вообще неприятная ситуация — я создал их, но прав никаких не имею. А шансы на то, что из ремейка получится хороший фильм, сами понимаете, исчезающе малы - такова природа кинобизнеса.

Однако Кроненберга, разумеется, никто слушать не станет. Lions Gate и продюсеры Пьерр Дейвид, Рене Мало и Кларк Петерсон настроены вполне решительно и сейчас занимаются поисками подходящего режиссера. Уже мелькало имя Джеймса Вана, который снял успешный (для своего бюджета, разумеется) ужастик «Пила». Наверняка мелькнет и чье-нибудь еще.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии