«Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Окончательная дата выхода South Park: The Fractured but Whole «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура» Starz продлил сериал «Американские боги» на второй сезон Пол Макгиган снимет «Карнавальную шумиху» от Amazon
7
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Хало!

Сразу несколько источников призывно замахали красными тряпками, чтобы привлечь внимание КГ-быков. Зазывающие личности с заговорщиским видом втюхивают нам байку о грядущей экранизация видеоигры Halo. Главная интрига новости — перенос на большие экраны будут осуществлять умелые ручки Ридли Скотта, а не лапы Уве Болла. Главные же роли отойдут Эду Харрису и Сэму Л. Джексону.

Но обо всем по порядку.

Источник, утверждающий, что он греет стул в Warner Bros., был свидетелем визита Рональда Шусетта и Дэна Альтера. Разговор преимущественно шел о постановке научно-фантастической космооперы 2176 (подробное изложение сюжета можно прочесть в нашем архиве). Потом в беседе промелькнуло слово Halo. Видите ли, непроходимые упрямцы из компании-разработчика Bungie уже не раз подвергались харасменту со стороны близнецов Уорнеров. Универсальным посылом игровых дел мастеров киношникам было:

 — Пока не заручитесь поддержкой сценариста и режиссера «Чужого» — можете идти со своей экранизацией в область ануса!

И так уж случилось, что Рональд Ш. является сосоздателем бренда космических тараканов и даже ранее обращался со сценарием Halo к Ридли Скотту, от которого получил категоричный отказ. Мегапродажи продолжения игры вдохновили мистера Шусетта на вторую попытку наскока на уважаемого нами Ридли. По словам первого, он будет давить на мозоль ностальгии — мол, уж очень Halo напоминает «Звездный десант», а о постановки романа Хайнлайна Скотт грезил без малого 20 лет, пока не появился некий Пол Шоугерлный-Робокопский и изгадил малину по полной программе.

Пока внятного ответа от мистера Скотта не поступало.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии