КГ играет: Max Payne 2 Фанарт: «Вигрид» — отрывок и тизер Вся правда о Могучих рейнджерах Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed Лучшее аниме осени 2016 года
17
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Съемки «Дома мертвецов — 2» — на этой неделе

Кошмар возвращается!

Съемки сиквела говнофильма «Дом мертвецов», о вполне реальной возможности которых мы писали еще в апреле этого года, почти начались. Напомним, что хотя эта отрыжка киноматографа и поимела всего 13,8 млн. долларов по всему миру (!) при бюджете в 12 миллионов и 10-миллионном маркетинге, Уве Болл на каждом углу клялся, что «Дом мертвецов», дескать, окупился и даже принес кое-какую прибыль, так что продолжение, мол, не за горами.

И действительно — уже на этой неделе где-то в Калифорнии, под прикрытием ночи (чтобы не обнаружили фанаты изнасилованной видеоигры), безвестный режиссер Майк Хёрст (ровно две ленты на счету) начнет снимать «Дом мертвецов — 2» по сценарию Марка Алтмана, которого, напомним, даже Уве Болл ругал последними словами за ублюдские диалоги и прочие достижения оригинала.

Что до самого Болла, то он, вероятно, просто не нашел для сиквела свободного времени (боже, какое счастье!), потому что по уши занят клепанием других говноэкранизаций —  BloodRayne и Alone in the Dark, например. Однако о том, что получится из второй части «Худшего фильма 2003 года», думать все равно не хочется. От того, что Уве больше не сможет выебать нам все мозги своим уникальным режиссерским видением, нам отнюдь не легче.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню