КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
ЕВА-200: Прямая трансляция Новые сериалы 23–29 января «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кармагеддон

Дастин Хоффман, заслуженный лицедей, и Дакс Шепард, актер начинающий, сыграют в фильме «Автомобильные войны» (Car Wars) для студии Warner Bros.

Несмотря на брутальное название фильма, мы имеем дело с комедией, в которой герой Хоффмана, снобоватый с лица дилер, сбывающий «Мерседесы», переживает сильнейший кризис. На против его магазина молодой засранец, персонаж Шепарда, открывает заведение под названием «Классические машины Голливуда». Продавец американских тачек быстро осваивается на месте и даже пробует подружиться с оппонентом.

К слову, чтобы настрочить сценарий к сюжетно простой комедии потребовалось четыре писателя — Нил Коэн, Роберт Рис, Синчо Пол и Кен Даурио. Надеемся, хотя бы режиссер будет представлен в количестве одной штуки.

 
Меню