КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще «Шерлок» — обсуждение четвёртого сезона Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
2

Отложен по слабости

Джосси Уэдон, чьи успехи на ниве мыльных урожаев («Баффи», «Ангел» и «Файрфлай») уже не раз были отмечены нами во время репортажей о возможном захвате этим режиссером франчайза «Люди-Икс», испытывает некоторые затруднения с выходом полнометражного фильма Serenity. Курирующая проект студия покумекала и перенесла премьеру фантастической картины с 22 апреля на 30 сентября.

Причины? Банальны и просты как кирпич. Апрель уже занят тяжеловесами, которым зашибить Serenity до полной потери жизненных функций легче легкого. Лето пролетает автоматически, и вот, пожалуйста, — сентябрь на носу. Хороший такой месяц, пока еще никем особо не занятый. Авось, удастся продюсерам сохранить инвестиции и, чем черт не шутит, наварить чуток прибыли.

Мистер Уэдон, конечно же, огорчился, но нашел утешение в том, что никто не попросил его переснять парочку сцен, заново смонтажировать фильм, убрать парочку персонажей или объяснить, почему действие происходит в космосе.

Хотя на месте Джосса мы бы особо не расслаблялись — продюсеры капризны как погода и девушки. Подумают немножко и — здравствуй, видеорелиз, привет, кабельный канал.

 
Меню

Новые комментарии