КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры «Родина» завершится после восьмого сезона «Шерлок» — обсуждение четвёртого сезона TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Nintendo Switch: цена и другие подробности
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг «Американского пирога — 4»

Нам, конечно, жутко не хочется писать о такой блевотине, как четвертая часть «Американского пирога», но вроде как долг обязывает. К тому же фанаты сериала (в особенности триквела) — страшные люди, которые не остановятся ни перед чем в попытке узнать что-нибудь новенькое о своем потенциально самом любимом и самом смешном на свете фильме. Только для вас, родные, — самые свежие новости со съемочной площадки. И только попробуйте снова устроить пикет по нашим офисом!

Итак, в «Американском пироге — 4» сыграют девушка с прекрасным именем, но самой заурядной фамилией Ариэль Кеббел, актриса-певичка Кэтлин Лагью и группа The RCC Marching Tigers в полном составе. Потрясающий, блин, кастинг.

Впрочем, это еще цветочки — оказывается, Юджин Леви ведет со студией активные переговоры на предмет очередного появления в роли папа Джима. Что довольно странно, учитывая полнейшее отсутствие в «АП4» даже следа Джима и его новоиспеченной женушки Мишель. Ах, Юджин, Юджин… Не доведет тебя до добра такая неразборчивость.

 
Меню