КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Apple подумывает о производстве сериалов Nintendo Switch: цена и другие подробности
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
2

Портман не Лейн

Машина кастинговых слухов, каждый божий день выдававшая новую кандидатуру на роль главного героя или его подельников в пятом «Супермене», которым в данный момент истории занимается режиссер Брайан Сингер, заработала в обратную сторону. Актеры, занимавшие позиции «вроде как не против» или «да, высказываю заинтересованность» открещиваются от Супаменя как от клиента лепрозория.

Натали Портман на премьере фильма Closer отрицала, что даже когда-то хотела стать Луис Лейн — возлюбленной главного героя.

Подведем нехитрый подсчет. Пока у режиссера лишь имеется двуликий протагонист мистер Рут и старый товарищ Кевин Спейси в роли антагониста. К сожалению, последний, как и Портман, в любой момент может дать задний ход.

 
Меню

Новые комментарии