КГ играет: Half-Life: Opposing Force, часть 2 Публика против лутбоксов Ноль кадров в секунду. Выпуск 182: Снова дома Отчёт об «ИгроМире» / Comic Con Russia 2017. Часть 1 Мигель Сапочник вернётся в «Игру престолов»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Режиссер «Корпорации монстров» займется «Ходячим замком»

На прошедшей пресс-конференции, посвященной выходу в свет «Ходячего замка» (Howl’s Moving Castle), его продюсер Тошио Сузуки объявил, что адаптацией мультфильма для американской публики будет заниматься не кто иной, как Питер Доктер, режиссер «Корпорации монстров». Надо признать, что это куда более удачный выбор, чем Джон Лассеттер (обе «Истории об игрушках», «Приключения Флика», «Машины»), чья кандидатура рассматривалась ранее. Конечно, у Питера меньше опыта, чем у его коллеги по Pixar, зато «Корпорацию монстров» редакция КГ искренне считает высшим достижением этой студии.

А еще хочется пожелать, чтобы наши локализаторы не слишком смотрели в рот американским товарищам и проделали такую же замечательную работу, как в случае с «Унесенными призраками». Потому что «адаптация по-диснеевски» — это, знаете ли, далеко не лучшее, которая может случиться с работами Хаяо Миядзаки. Сомневающиеся могут приобрести во владение DVD со «Службой доставки Кики» и ужаснуться чудовищному количеству монологов, которые напрочь отсутствуют в оригинальной японской дорожке, но какого-то черта делают в английской.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню