Съёмки «Топ Гана 2» могут начаться в следующем году Новые сериалы 22–28 мая Анонс нового аниме Мамору Хосоды «Мираи» Пол Макгиган снимет «Карнавальную шумиху» от Amazon Сокращения в студии, создавшей Mass Effect: Andromeda
3
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Джуд Лоу говорит о «Небесном Капитане — 2»

Иногда складывается ощущение, что некоторые люди, решая вопрос о появлении сиквела того или иного фильма, руководствуются какими угодно обстоятельствами, кроме кассовых сборов оригинала.

105-миллионные «Хроники Риддика» поимели в мировом прокате всего 114,4 млн. долларов (не стоит забывать, что лишь 50–60 процентов этих денег студия Universal Pictures положила себе в карман) и были очень прохладно приняты критикам, но Вин Дизель вовсю рассуждает о трилогии. 12-миллионный «Дом мертвецов» собрал по миру всего 13,8 миллионов и критиками был яростно втоптан в дерьмо, однако съемки сиквела уже начались. 70-миллионный «Небесный Капитан и Мир будущего», хоть и заслужил всеобщую любовь, смог наскрести по всей планете лишь 40,3 млн. И, тем не менее, Джуд Лоу не исключает возможности своего участия в съемках продолжения:

 — Ага, я думаю, что еще один «Небесный Капитан» запросто может появиться на экранах… Собственно говоря, пока что мы лишь играемся с разными идеями.

Не то чтобы мы протестовали против появления «Небесного Капитана — 2» — как раз наоборот. Просто такое понятие, как «сиквел провального фильма», слишком часто идет рука об руку с выражениями вроде «прямиком на видео» и «мизерный бюджет». А этого очень бы не хотелось.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии