«Каратель» — ролик о создании Новости игр — лучшее за неделю Киносети «Синема парк» и «Формула кино» не смогут продавать онлайн-билеты на «Звёздные войны: Последних джедаев» «35 минут назад». Выпуск 1: И грянул Гром Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 58: Naughty Dog
8
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Будущая Софи Невё?

Французская актриса Жюли Дельпи (Констанция в диснеевских «Трех мушкетерах») получила от продюсера Брайана Грейзера и режиссера Рона Хауарда приглашение явиться на пробы в экранизацию бестселлера «Код да Винчи».

Актриса жутко волнуется, нервничает и разве что не заикается от свалившейся на нее ответственности. Шутка ли: если господа Грейзер и Хауард останутся довольны талантами Жюли, девушка сыграет в фильме главную женскую роль — криптолога Софи Невё, которая вместе с протагонистом Робертом Лэнгдоном ищет Святой Грааль.

К слову, чисто по внешним данным Дельпи вполне соответствует книжному образу Невё, равно как и Жан Рено, которого создатели фильма хотят заполучить на роль полицейского Безу Фаша по прозвищу Бык. А вот фигура профессора Лэнгдона ну никак не соотносится в наших начитанных головах с Томом Хэнксом. Увы.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии