ЕВА: Еженедельные вопли об аниме. Спецвыпуск 9: Чем подсаживать на аниме Новости аниме — лучшее за неделю Новости игр — лучшее за неделю Вся правда о Могучих рейнджерах Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Странствующий император

Писатель Да Чен, произведший на свет такие книги, как «Звуки реки», «Цвета горы» и «Сын Китая», поведал, что компания Warner Bros. купила права на экранизацию его нового произведения — «Странствующий воин» (Wandering Warrior). Чен заметил, что руководство компании считает эту книгу «эпиком по типу китайского „Гарри Поттера“», и посетовал: «В наши дни все на свете сравнивают с этим „Гарри Поттером“».

«Странствующий воин» рассказывает об одиннадцатилетнем пареньке по имени Лука, который лишился матери и не знает своего отца. На каждой ноге мальчика имеется по пять черных родинок — знак будущего императора Китая. Опекун Луки, мудрый монах по имени Атами, всячески оберегает пацана, обучая его кунг-фу в надежде, что исполнится древнее пророчество, и его воспитанник взойдет на трон. Когда Атами похищают враги, Лука отправляется в самостоятельное странствие и, пользуясь приобретенными навыками, становится настоящим воином и лидером.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню