USA Network продлил «Мистера Робота» на четвёртый сезон Розыгрыш сувениров фильма «Звёздные войны: Последние джедаи» Розыгрыш дисков с игрой Star Wars Battlefront II для PS4 «35 минут назад». Выпуск 1: И грянул Гром Новые игры декабря 2017: Xenoblade Chronicles 2, Seven, SpellForce 3, Finding Paradise
2
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Чей сценарий?

The Independent рапортует, что дрязги вокруг экранизации первой книги из серии «Темные начала» писателя Филипа Пуллмана начались до того как проект доковылял до съемочной площадки. Напомним, что написание сценария «Северного сияния» доверили сэру Тому Стоппарду — лауреату «Оскара», известного по картинам «Влюбленный Шекспир», «Империя солнца» и «Русский дом». Рукопись была закончена пару месяцев назад и со слов Стоппарда мы можем судить, что студия New Line Cinema и главное, сам Пуллман остались довольны его работой.

Неприятности начались с момента назначения Криса Уэйтца на пост режиссера. Сперва студии пришлось кормить валерьянкой поклонников книги, которые, мягко говоря, не пришли в восторг от человека, благодаря которому мы вдоволь нажрались американскимпирогом (и конца этому не видно), теперь испереживался сэр Том. Ему кажется, что молодчик Крис напишет что-нибудь свое, а его усилия пошли прахом.

Виновник возмущения в Силе, мистер Уэйтц, устало оправдывается:

 — Я прилагаю все усилия, чтобы делать фильмы лучшими в избранном жанре. Это вдвойне касается «Темных начал». Без малейших преувеличений скажу, что считаю данную работу важнейшей в моей жизни. Почему? Да потому что книги Пуллмана изменили мое бытие. Они наполнены интеллектом и мудростью и требуют соответствующего подхода.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии