Ноль кадров в секунду. Выпуск 171: Сисечный ползунок Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare Лучшее аниме весны 2017 года У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание Манга «Форма голоса»: Российское издание
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Детские страхи

Кинодел Уильям Моринг, не без помощи Жанны Бичем и Малколма Хиллгартнера, экранизирует бестселлер Scared Stiff пера означенной парочки, на совести которых лежит и киносценарий.

Главные герои повествования, брат и сестра, в пору тинейджерства вынуждены бороться с побочным продуктом родительского бизнеса. Учитывая, что папа и мама завязаны на предоставлении похоронных услуг, то и последствия их деятельности необычны, а именно — оживший мертвец, при жизни слывший серийным маньяком.

Обрадовавшихся заранее зрителей, которые замерли в предвкушении хорошего ужастика с кучкой отрезанных голов и морем крови, вынуждены разочаровать в резкой и категоричной форме. Праздника не будет. Братик и сестричка выступают пропагандистами семейных ценностей, любви и взаимовыручки. Перед нами детский фильм, боящийся рейтинга R, как черт ладана.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню