Activision запатентовала систему продвижения микротранзакций через матчмейкинг Мортен Тильдум снимет телеэкранизацию «Чёрного викинга» Новые игры октября 2017: South Park: The Fractured But Whole, Super Mario Odyssey, Wolfenstein II и другие Отчёт об «ИгроМире» / Comic Con Russia 2017. Часть 1 Рецензия и отзывы на игру Marvel vs. Capcom: Infinite
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Детские страхи

Кинодел Уильям Моринг, не без помощи Жанны Бичем и Малколма Хиллгартнера, экранизирует бестселлер Scared Stiff пера означенной парочки, на совести которых лежит и киносценарий.

Главные герои повествования, брат и сестра, в пору тинейджерства вынуждены бороться с побочным продуктом родительского бизнеса. Учитывая, что папа и мама завязаны на предоставлении похоронных услуг, то и последствия их деятельности необычны, а именно — оживший мертвец, при жизни слывший серийным маньяком.

Обрадовавшихся заранее зрителей, которые замерли в предвкушении хорошего ужастика с кучкой отрезанных голов и морем крови, вынуждены разочаровать в резкой и категоричной форме. Праздника не будет. Братик и сестричка выступают пропагандистами семейных ценностей, любви и взаимовыручки. Перед нами детский фильм, боящийся рейтинга R, как черт ладана.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню