Новые сериалы 22–28 мая Новости игр — лучшее за неделю Starz продлил сериал «Американские боги» на второй сезон Судья Дредд отправляется на телеэкраны Лучшее аниме зимы 2017 года
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Человек-паук-3: Неопределенный статус

Sci Fi Wire подергала за штанину Сэма Рэйми с целью выпытать у спидорменского папы, как там поживает триквел, до которого еще целых три года. Оказывается, Сэми находится в периоде созидания и мыслительного полета. Иначе говоря — и конь не валялся:

 — Мы закончили написание буклета в 50 страниц, и сейчас я со своим художником планирую изобразить несколько сцен в качестве рисунков. Только уже потом сценарист сиквела Элвин Сарджент напишет черновик всего действа. Знаю, какой вопрос волнует аудиторию сильнее всего. Ответ отрицательный. Злодея я еще не выбрал, честное скаутское. Понимаете, вопрос щекотливый и непростой. Все зависит от того, как будет развиваться личность Питера Паркера. Что за приключение ждет его за поворотом? И какой урок он извлечет? Как только я определюсь с этими животрепещущими темами, то, как и любой хороший драматург, начну воздвигать на пути героя препятствия. Таким образом, в истории возникнет необходимый конфликт, определенная драма. И при ее появлении я выберу антигероя, который будет лучше всего олицетворять конфликты, тревожащие душу протагониста. Этим методом я пользуюсь вот уже третий раз и каждый раз срабатывает просто великолепно.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню