КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» StarCraft Remastered — дата выхода, цена и трейлер Ложка дёгтя: «Ведьмак» HBO возвращается к «Хранителям» Алана Мура
1
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Тысяча миль

Режиссер Чжан Имоу уходит в отпуск после грандиозного «Героя» и «Дома летающих кинжалов» — больше никаких эпических историй об основании Поднебесной. Хотя бы на некоторое время.

Правда мистер Имоу и во время отдыха будет работать. Ну так, для удовольствия. Фильм Riding Alone for Thousands of Miles (напоминает название одной песни, которую два или три раза можно услышать в «Белых цыпочках») и повествует о японце, который путешествует в Китай вместе со смертельно больным сыном, чтобы побольше узнать про оперу в провинции Юннань. Временной период всего действа — 1920 год.

Главные роли закреплены за Кеном Такакурой, Киичи Накаем и Чжангом Веном. Да, с таким сюжетом, да еще и без Чжан Цзы, режиссер может столкнуться с некоторыми проблемами, если надумает выпихнуть фильм на международную арену.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню