КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир Splatoon вернётся летом Ноль кадров в секунду. Выпуск 142: Половина
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

День Поттера

Похоже, первое декабря можно считать официальным днем «Гарри Поттера». Иначе с чего бы Майку Ньюэллу, Джейсону Айзексу и Дэвиду Йетсу дружно спускать на нас лавину информации касательно экранизаций произведений Джоан Ролинг?

Первое слово предоставляется Майку с его тревогами и заботами:

 — Конечно, лично я хотел добавить темных тонов в общую картину, но, к своему ужасу, обнаружил, что Альфонсо уже это сделал, причем с великим тщанием и с прекрасным чувством стиля. Чертов перфекционист. Мне, как, впрочем, и ему, придется найти баланс между извечными желаниями зрителей и книжными устоями. Главная проблема  — переизбыток материала. Сценарист Стивен Кловс сильно ратовал за то, чтобы мы уложились в один фильм. А оказалось, что придется отказаться от столького, что мы дружно схватились за голову. Вырезали на целый сиквел. Мы чувствуем себя одновременно стражами книги и бессовестными палачами, которые должны остановиться и твердо сказать: «Это нужно отмежевать».

Далее идет Джейсон Айзекс — Человек с Пронзительным Взглядом, по которому его можно опознать даже в «Обители зла»:

 — Дети, я вернусь в «Кубке огня». Хотя роль у меня не то чтобы очень большая (ну, вы знаете, на две страницы), я не упущу шанса надеть мой памелоандерсоновский даже парик за все коврижки мира. Главное — снова войти в голос. Ми-ми-ми-соль…

И замыкает гаррипоттеровское извержение мистер Йетс — режиссер «Ордена феникса»:

 — Я поставлю фильм, хотя еще ни на одном контракте нет моего автографа. Имеется еще парочка деталей, которые нуждаются в обсуждении, но за пару недель обещаю все уладить.

 
Меню