Ноль кадров в секунду. Выпуск 191: Косплеер в команде героев Многосерийному «Ведьмаку» подыскали шоураннера Гендиректор HBO рассказал, почему канал отказался от сериала по «Властелину колец» Интервью: Seven: The Days Long Gone Рецензия и отзывы на аниме «Обитель зла: Вендетта»
3
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Принц-подводник

Крис Коламбус, оставивший в покое несчастного «Гарри Поттера» и отдавший эту книгу на попечение более талантливым режиссерам, взялся за другую экранизацию. Variety сообщает, что после долгих переговоров Крис официально назначен студией Universal Pictures режиссером «Подводника» (Sub-Mariner), очередной графической новеллы от Marvel Studios.

Сценарий для «Подводника» напишет Дейвид Селф, работавший над «Проклятым путём» и «Тринадцатью днями», а продюсированием картины займется он сам, Крис Коламбус, Ави Арад из Marvel и Кевин Мишер из Universal.

Сюжет комикса, напомним, повествует о принце Наморе — человеке-амфибии из Атлантиды, который некогда помогал людям, а теперь ведет с ними войну, поскольку человечество отправляет мировые воды ядовитыми отходами. Хочется верить, что Коламбус приложит при экранизации хотя бы чуточку творческих усилий и не выдаст на-гора столь же несъедобный продукт, как первые два «Гарри Поттера».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии