КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare Facebook займётся производством сериалов Ложка дёгтя: «Ведьмак» «Звёздный путь: Дискавери» получил дату выхода
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Трейлер под новую бэтмузыку

Сетевой ресурс SoundtrackNet, куда обычно бежит всяк, кто услыхал в трейлере незнакомую, но такую приятную музыку, и немедленно возжелал узнать название композиции и имя ответственно сочинителя, рапортует, что в свежем тизер-трейлере фильма «Бэтмен: Начало» будет звучать музыка Ганса Циммера и Джеймса Ньютона Говарда.

Как вы, наверное, помните, эти композиторы неспешно пишут звуковую дорожку к пятому Бэтмену. А раз музыка незаимствованная, а свежеизготовленная, то мы в первый раз по достоинству оценим их труд. Возможно, нам дадут послушать Новую Оригинальную Тему.

Вот вам еще один повод почаще обновлять любимый ресурс в среду и в пятницу. Бэтролик будет премьероваться с триквелом «Блэйда» или сиквелом «11 Друзей Оушена». Кстати, последний обзавелся международным трейлером подозрительно маленьких размеров. Не желаете познакомиться поближе?

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии