Метагалактический мегакинопортал
Новости игр — лучшее за неделю TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» «Тачки 3» — трейлер Премьеры фильмов 12 января 2017 года: «Закон ночи», «Ла-Ла Ленд» Подкаст на колёсах. «Кредо убийцы»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
8

Рипли боится

Сигурни Уивер в интервью сетевому ресурсу Latino Review признается в сокровенном желании сыграть Элен Рипли в пятый раз и привлечь к этому делу Ридли Скотта, но страшится студии 20th Century Fox:

 — Гложут меня сомнения великие, что не нужна продюсерам героиня со сроком пользования в 55 лет. Ридли, конечно, обладает определенным весом, но и не всесилен. Я не знаю. Возможно, нас ограничат маленьким бюджетом, ведь первый фильм обошелся боссам в 14 миллионов. Конечно, времена сейчас другие, но вряд ли нам потребуется мегасумма. Знаете, мне не хватает храбрости позвонить Ридли и спросить: «Как движутся дела?» На самом деле нет веских причин торопиться. Планета не собирается сходить с орбиты. Еще парочка лет на пособии по безработице, и хорошая идея появится сама собой. Я так соскучилась по футуристическим тряпкам.

Кому еще кажется, что Сигурни позволила интервьюировать себя в критические дни?

 
Меню

Новые комментарии