КГ играет: Игровой коллаж №4: Наследники Mega Man Многосерийному «Ведьмаку» подыскали шоураннера Киносети «Синема парк» и «Формула кино» не смогут продавать онлайн-билеты на «Звёздные войны: Последних джедаев» Netflix официально одобрил третий сезон «Очень странных дел» Гендиректор HBO рассказал, почему канал отказался от сериала по «Властелину колец»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Срочное пополнение

Питер Сарсгаард присоединился к Джейми Фоксу и Лукасу Блэку, тем самым составив компанию Джейку Джилленхалу на съемках Jarhead — нового фильма Сэма Мендеса, режиссера «Красоты по-американски» и «Проклятого пути». Эта военная драма основана на мемуарах Энтони Суоффорда, посвященных войне в Персидском заливе. Сценарий написал Уильям Бройлс-младший, который сам воевал во Вьетнаме и не понаслышке знаком с предметом.

Джилленхаалу отошла главная роль — он сыграет этого самого Суоффорда. Питер согласился на образ Троя — члена элитного снайперского отряда морской пехоты. Его персонаж заводит дружеские отношения с протагонистом. Мистер Фокс же исполнит роль сержанта Сикха, новичка, который испытает все прелести боевых действий в пустыне, сражаясь с невидимым врагом.

Съемки картины Сэма Мендеса начались сегодня.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии