Манга «Бакуман»: Российское издание «Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура»
2
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Джерри сбег

MTV стучит на продюсера Джерри Вайнтрауба, который повел себя как последний хряк, отказавшись от идеи профинансировать восьмую часть «Полицейской академии». Что, конечно, не означает автоматический кирдык проекту воссоединения Стива Гуттенберга с кинематографом. В конце концов, картину курируют Warner Bros. и Village Roadshow, а сценаристы выдумывают сюжет, оправдывающий нахождение героев в Австралии. Но отсутствие толстой мошны знатного продюсера сильно осложнит путь «Полицейской академии — 8» к своим зрителям.

А хотите узнать, в пользу чего отрекся мистер Вайнтрауб?

«О, боже!» — восклицаем мы. Как можно было предпочесть ремейк фильма «О, боже!» с Эллен Дегенерес в главной роли сержанту Махоуни и остальной полицейской братии? Давнейшая мечта — это мы в состоянии понять. Но, Джерри, побойся всевышнего, блин!

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню