«Каратель» — трейлер У восьмого сезона «Игры престолов» будет несколько концовок Седьмой сезон «Игры престолов» — чемпион по нелегальным скачиваниям Райан Мёрфи готовит многосерийный приквел «Пролетая над гнездом кукушки» CBS превратит «Секреты Лос-Анджелеса» в сериал
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

«Машины» перенесены на лето 2006-го

Студия Pixar, откровенно разочарованная сборами «Суперсемейки» в будние дни (они, сборы, отсасывают у «В поисках Немо» не нагибаясь), претворила в жизнь свою недавнюю угрозу и перенесла премьеру «Машин» на лето 2006 года. Собственно, точная дата премьеры нового компьютерного мультфильма пиксаровцев в США звучит так — «9 июня 2006 года». Во Франции он выйдет 12 июля, в Германии и Швейцарии — 13 июля, в Англии и Испании — 14 июля, в Японии — 15 июля, а в Италии — 1 сентября. О России, ясное дело, никто даже и не заикался.

Для тех, кто в бэтээре, напомним, что, выпустив «Машин» в июне, Pixar надеется серьезно увеличить сборы мультфильма за счет будних дней. Летом детишки, как известно, большей частью не посещают школу, а всячески развлекаются — пьют пиво, употребляют наркотики и — о, чудо! — ходят в кинотеатры. Помимо этого, летняя премьера «Машин» позволит выпустить этот мультфильм на домашнем видео под Рождество, что крайне положительно отразится на продажах DVD и видеокассет.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии