ЕВА. Спецвыпуск 14: Интервью с представителем «Истари Комикс» Джим Керри сыграет главную роль в комедийном сериале от Showtime У восьмого сезона «Игры престолов» будет несколько концовок Обсуждение презентации Apple в прямом эфире: iPhone X, Apple TV 4K и не только Министерство культуры хочет реформировать Фонд кино
3
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Паутина Дакоты

Милая девочка Дакота Фаннинг («Гнев») продолжает пользоваться в Голливуде недетским спросом. Продюсеры и режиссёры, очарованные актерскими талантами и внешностью Дакоты, хотят видеть только её на главных ролях в фильмах, где детскому персонажу отводится много внимания.

Особенно популярна Фаннинг у экранизаторов разного рода классики и бестселлеров. Сейчас она снимается в «Войне миров», через некоторое время после нее сыграет главную роль в «Алисе в Стране чудес» и «Алисе в Зазеркалье», а где-то между этими картинами примет участие в съемках «Паутины Шарлотты» (Charlotte’s Web) — экранизации одноименной детской книги Элвина Брукса Уайта, который написал «Стюарта Литтла».

Строго говоря, история о девчушке с фермы, которая месте с паучихой по имени Шарлотта спасает поросёнка Уилбура от топора мясника, уже была перенесена на экраны в 1973 году. Но вы же сами понимаете — новые времена требует современных технологий. «Паутина Шарлотты», работа над которой начнутся в январе 2005 года, будет изобиловать компьютерными персонажами — на манер того же «Стюарта Литтла», надо полагать.

Финансировать эту затею собрались Paramount Pictures, Nickelodeon Movies и Walden Media, а Сьюзанна Грант («Покахонтас») и Кейри Киркпатрик («Побег из курятника», «Автостопом по Галактике») напишут сценарий. Команда, надо признать, подобралась приличная. Теперь осталось лишь найти хорошего режиссера, и дело в шляпе.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню