КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Prison Break — второй трейлер пятого сезона
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
1

Universal хватает демонов

Не ждите, что логотип студии Universal каким-нибудь затейливым образом откроет страшную сказку Клайва Баркера Tortured Souls. Кинокомпания неожиданно скрутила фигу хоррормейкеру.

 — Люди, с которыми я общаюсь в Universal — высший сорт, соль земли. И вот я стою с уже готовым сценарием, и мне говорят, что кина не будет. Дескать, студия уже запустила один фильм про демонов, и это не мой фильм. И знаете, такое случается не в первый раз. Ничего не попишешь, корпоративное решение, едрить его в бубен. Но у меня достаточно товарищей в индустрии, которые не против поспособствовать моей идеи дойти до зрителей. Полагаю, что до Рождества найду для демонов новый дом.

Бог, как говорится, в помощь.

 
Меню

Новые комментарии