Розыгрыш сувениров фильма «Звёздные войны: Последние джедаи» КГ играет: Kingdom Hearts Re:Chain of Memories, часть 2 Киносети «Синема парк» и «Формула кино» не смогут продавать онлайн-билеты на «Звёздные войны: Последних джедаев» Ноль кадров в секунду. Выпуск 190: Теория маленького подкаста Новые игры декабря 2017: Xenoblade Chronicles 2, Seven, SpellForce 3, Finding Paradise
1
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Universal хватает демонов

Не ждите, что логотип студии Universal каким-нибудь затейливым образом откроет страшную сказку Клайва Баркера Tortured Souls. Кинокомпания неожиданно скрутила фигу хоррормейкеру.

 — Люди, с которыми я общаюсь в Universal — высший сорт, соль земли. И вот я стою с уже готовым сценарием, и мне говорят, что кина не будет. Дескать, студия уже запустила один фильм про демонов, и это не мой фильм. И знаете, такое случается не в первый раз. Ничего не попишешь, корпоративное решение, едрить его в бубен. Но у меня достаточно товарищей в индустрии, которые не против поспособствовать моей идеи дойти до зрителей. Полагаю, что до Рождества найду для демонов новый дом.

Бог, как говорится, в помощь.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню