КГ играет: Star Wars: Knights of the Old Republic II, часть 8 Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy Facebook займётся производством сериалов Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе
8
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Драчливая Электра

Проект «Электра», которому мы всего несколько месяцев назад от всей души желали не появляться на свет (очень уж сильны воспоминания о кошмарных драках с участием Дженнифер Гарнер из «Сорвиголовы»), с бешеной скоростью набирает вес в наших глазах. Сначала на свет появился вполне себе симпатичный и бодренький трейлер, а в последнее время создатели фильма повадились подкармливать нас репортажами со съемочной площадки.

На сегодняшний день их накопилось целых пять штук — все в формате QuickTime, да еще и с тремя разрешениями. Самым любопытным, безо всяких сомнений, является ролик «Файтинг-сцены», наглядно показывающий, как далеко продвинулась Гарнер в нелегком искусстве экранного боя. От позорного, беспомощного и вялого ногодрыжества в «Сорвиголове» — к довольно энергичным схваткам «Электры».

Кто знает — быть может, именно эта картина окажется претенденткой на одно из мест в номинации «Лучшая файтинг-сцена 2005 года» по версии КГ. Чудеса иногда случаются.

Электра

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню