Метагалактический мегакинопортал
КГ играет: Getting Over It with Bennett Foddy «Шантарам» Грегори Дэвида Робертса превратят в сериал «Движение вверх» собрало уже 1,24 млрд и грозит стать самым кассовым отечественным фильмом Новости аниме — лучшее за неделю Лучшее аниме лета 2017 года
1
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Экзорцист Шрэйдера увидит мир

Многие поклонники режиссера Пола Шрэйдера (да-да, все трое человек) впали в депрессию, когда студия Warner Bros. изменила решение выпустить в одном DVD-издании «Изгоняющего дьявола: Пролог» Ренни Харлина, дошедшего до театральных экранов, и одноименную картину Пола, которую, как мы знаем, лишили большого проката из-за недостатка насилия.

Но у студии свои причины. Warner Bros. смилостивилась над мистером Шрэйдером и позволила не только доделать приквел знаменитой линейки ужастиков, но даже когда-нибудь в 2005 году выпустить «Изгоняющего дьявола» в кинопрокат. Разумеется, поначалу до неприличия ограниченный, а там — уж как получится.

Скорее всего, боссы руководствуются сугубо мирскими целями — небольшое количество экранов равняется небольшой, но все же прибыли. Да и DVD с хоррором Шрэйдера тоже принесет копеечку в свинью-копилку Warner Bros., если будет продаваться отдельно.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии