Метагалактический мегакинопортал
Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Splatoon вернётся летом «Твоё имя» — самое кассовое аниме в истории Ноль кадров в секунду. Выпуск 142: Половина Второй сезон сериала «Константин» будет анимационным
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
1

Стиллер all the way

Компания Red Hour добилась у студии DreamWorks продюсирования фильма «Тропический гром» (Tropic Thunder), который стоит усиленно ждать по одной незамысловатой причине - режиссировать его будет Бен Стиллер. Он же заодно исполнит и главную роль.

По словам Бена, «Гром» — это комедия о пяти актерах, которые отправляются в тропический район и оказываются в реальных боевых условиях (пули, свистящие у виска, пехотные мины под ногами и все такое). Помощи ждать неоткуда, остается положиться на навыки выживания, вбитые в тренировочном лагере.

Полагаем, что остальных четырех горемык сыграют Оуэн Уилсон, Винс Вон, Уилл Феррелл и Люк Уилсон. Откуда мы знаем? Озарение, блин!

Также Red Hour борется за экранизацию новеллы Civil War Land in Bad Decline писателя Джорджа Сандерса. Этой книгой мистер Стиллер без преувеличения болеет - так сильно желает увидеть на экране историю администратора-размазни развлекательного парка, который нанимает профессионального киллера (разумеется, ничего не зная о его прошлой работе), чтобы уберечь свое предприятие от нахальных бандюганов.

 
Меню

Новые комментарии