КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
2

Среда, стартовал «Блэйд: Троица»

Уважаемый ресурс Box Office Mojo обнародовал данные по сборам фильмов за среду. Выяснилось, что «Блэйд: Троица» — третья часть сериала про чернокожего вампироборца — заработала в свой премьерный день около 5,5 млн. долларов. Очевидно, что за уик-энд «Блэйду» достанется миллионов эдак 20 как минимум, а то и больше. Оригинал, напомним, цапнул 17,1 млн. в первые выходные, а сиквел поднял планку до 32,5 млн.

А тем временем «Полярный экспресс» творит в будние дни настоящие чудеса. Показатели этой недели пусть не сильно, но превышают показатели прошлой! Мы, конечно, понимает, что в такой потрясающей стабильности «Полярному экспрессу» изрядно помогают IMAX-кинотеатры, однако это не умаляет достоинств фильма.

Он, конечно, вряд ли сможет повторить или превзойти сборы за прошлый уик-энд (10,8 млн.), однако продемонстрировать не слишком отдаленный от этого результат просто обязан.

 
Меню

Новые комментарии