КГ играет: Valkyria Chronicles, часть 7 КГ играет: Star Wars: Knights of the Old Republic II, часть 8 Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us «Кредо убийцы» станет анимационным сериалом «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал
2
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Среда, стартовал «Блэйд: Троица»

Уважаемый ресурс Box Office Mojo обнародовал данные по сборам фильмов за среду. Выяснилось, что «Блэйд: Троица» — третья часть сериала про чернокожего вампироборца — заработала в свой премьерный день около 5,5 млн. долларов. Очевидно, что за уик-энд «Блэйду» достанется миллионов эдак 20 как минимум, а то и больше. Оригинал, напомним, цапнул 17,1 млн. в первые выходные, а сиквел поднял планку до 32,5 млн.

А тем временем «Полярный экспресс» творит в будние дни настоящие чудеса. Показатели этой недели пусть не сильно, но превышают показатели прошлой! Мы, конечно, понимает, что в такой потрясающей стабильности «Полярному экспрессу» изрядно помогают IMAX-кинотеатры, однако это не умаляет достоинств фильма.

Он, конечно, вряд ли сможет повторить или превзойти сборы за прошлый уик-энд (10,8 млн.), однако продемонстрировать не слишком отдаленный от этого результат просто обязан.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню