Метагалактический мегакинопортал
Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Apple подумывает о производстве сериалов
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Поймай меня, если ты бывшая девушка

Компания Walt Disney Pictures пригласила сценариста фильмов «Поймай меня, если сможешь» и «Индиана Джонс — 4» Джефффа Натансона на режиссерский пост романтической комедии «Призраки бывших девушек» (The Ghosts of Girlfriends Past). Разумеется, пригласила не с бухты-барахты, а лишь после того, как тщательно изучила сочиненный Джеффом для этой картины скрипт. Вероятно, он до того понравился боссам «Диснея», что они решили убить двух зайцев одним броском кирпича — пусть мол, заодно и режиссирует, раз такой умный.

Кстати, еще недавно судьба «Призраков бывших девушек» висела на волоске. Из проекта последовательно свалили: режиссерша Бетти Томас, ведущий актёр Бен Эффлек, а потом еще один режиссер — нанятый взамен Бетти Марк Уотерс. Сложно сказать, чем им всем не понравилась история о парне, которого в канун Рождества посещают призраки старых подружек, однако факт остается фактом — до прибытия Натансона проект был бездыханным.

Ничуть не удивимся, если скоро выяснится, что Джефф назначен еще и исполнителем главной роли. И швец, как говорится, и жнец, и на дуде игрец.

 
Меню