КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Apple подумывает о производстве сериалов Splatoon вернётся летом Nintendo Switch: цена и другие подробности
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
2

Старое от Андерсона

Режиссер Пол Андерсон, недавно открестившийся от слухов, упрекавших его в желании подсидеть то ли Скотта, то ли Камерона, которые все никак не решат поставить «Чужого-5», распространился о своей епархии — триквеле «Обители зла». Распространился, правда, в до боли нам знакомой форме. Мол, первая часть — приквел игры, сиквел — прямая иллюстрация к Resident Evil: Nemesis, ну а третий фильм — постскриптум ко всей вирусо-зомби-канители. Единственным отличием от его прошлых речей-по-бумажки — упоминание хороших сборов «Апокалипсиса», что, несомненно, существенно облегчит путь триквела к зрительским сердцам. В общем, присутствует как и желание, так и возможность. Гип-гип, ура!

Пол вновь подтвердил, что заведует экранизацией видеоигры Driver, не исключая возможности собственноручной постановки. Пока его не устраивает сценарий - последний требует тщательной шлифовки. Также Андерсон помогает продюсированием Джону Фоусетту с его ужастиком The Dark и Кори Юэну, который тоже стоит на сплаве видеоигр на большие экраны: Кори мучается с файтингом Dead or Alive.

 
Меню

Новые комментарии