КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новые сериалы 23–29 января Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
22

Смотри, мама, без рук!

Мистер Cyberdan, уважаемый редколлегией КГ за то, что не дает загнуться новостной ленте в выходной день, передавая в наши руки раз за разом новые, потрясающие воображение фотографии из пустячного фильма «Месть ситхов», вновь кинул в наш ящик волшебную бандероль: три шота из третьего эпизода «Звездных войн».

На первом Оби-Ван Кеноби вылезает из джудайского старфайтера — обычное дело. А вот второй и третий кадр свалят с ног даже слона, поскольку иллюстрируют самую первую дуэль фильма: Анакин против графа Дуку. Попросим сравнить обе фотографии и найти отличия. Да, у экс-джедая Дуку не хватает рук! Вероятнее всего, конечности, усеченные Скайуокером, валяются где-нибудь на палубе флагмана сепаратистов. Анакин, ты больной на голову садист!

Эпизод III
Эпизод IIIЭпизод III
 
Меню

Новые комментарии