КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
HBO планирует начать съёмки финальной главы «Дедвуда» этой осенью Новости аниме — лучшее за неделю Вся правда о «Движении вверх» Глава FX пугает аудиторию статистикой: количество художественных сериалов на американском ТВ продолжает расти Самые ожидаемые игры 2018 года, часть 2
4
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Самурай во времени

Студия Filmax Animation, чей мультфильм «Легенда о рыцаре» (El Cid: The Legend) весной этого года шел в российских кинотеатрах, а компьютерный мультфильм «Пиноккио 3000» (Pinocho 3000) все еще идет, жаждет удивить зрителей новой работой под названием «Гисаку» (Gisaku).

Главный герой этой анимационной ленты — самурай, который должен защитить Ключ Иза-наги от злых сил. Ключ сделан из тяжеленных камней и позволяет открыть дверь в подземный мир, где темный лорд Горкан готовит свою демоническую армию к вторжению на Землю.

Все это более чем похоже на бесподобного «Самурая Джека» Геннадия Тартаковского — особенно тот факт, что самурай «теряется во времени», то бишь попадает в двадцать первый век. Тизер мультфильма, по счастью, представлен сразу в трех разрешениях и формате QuickTime, в весит всего 5,7 Мбайт в максимальном качестве, несмотря на минутную продолжительность.

Гисаку

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню