Новости аниме — лучшее за неделю Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead Лучшее аниме весны 2017 года У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание Ложка дёгтя: «Ведьмак»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

И Леншер такой молодой!

Видимо, на верхушке иерархической стремянки 20th Century Fox таки прочитали комикс «Люди-Икс», экранизации которого принесли приличные барыши, хлопнули себя по лбу чем-то увесистым и пришли к нехитрому выводу — ёптыть, ведь по каждому персонажу можно снять фильм! На кой ограничиваться командными видами спорта? Вот делаем кино же про Росомаху, зачем останавливать сборочный конвейер спин-оффов?

И вот уже сценарист Шелдон Тернер пишет сюжет фильма «Магнито» (Magneto). Угадайте, кто будет главным героем? Мистер Тернер лопочет, что начало первой экранизации (сцена пробуждения сверхсил у молодого Эрика Леншера перед казнью родителей в фашистских лагерях) вдохновило его на историю, которая для краткости описывается, как «Люди-Икс» флиртуют с «Пианистом“».

Сторилайн не обойдется без тяжелого ментального присутствия Профессора Икс, который служил в союзнических войсках и освободил лагерь, где томилась магнетическая личность. Распознав в Леншере подобного себе, молодой Ксавье братается с Леншером, но через некоторое время их разногласия о роли мутантов в человеческом обществе приводят к тому, что бывшие друзья становятся заклятыми врагами.

Разумеется, ни Патрик Стюарт, ни Ян Маккелен не участвуют в шоу — слишком стары, что сразу ставит под сомнение целесообразность спин-оффа. Видеть вместо надменного и саркастичного Маккелена какого-нибудь Джастина Тимберлейка, поверьте, уж очень не хочется. Самое развеселое, что камео в «Магнето» может получить вечно молодой Росомаха, воевавший не меньше Ксавье. Бедный, бедный Джекман! Как говорится, коготок увяз — всему Хью пропадать.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии