КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер Авторы «Шерлока» займутся многосерийным «Дракулой»
1
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Позовите Колю

Любая зависимость — это очень-очень плохо, дети. Даже если она не наркотическая, алкогольная или табачная, а, к примеру, как у режиссера Джоэля Шумахера — колинофаррелловская. Как только кинодел получает предложение снять тот или иной фильм, сразу же появляются слухи, что главная роль непременно отойдет Коле Александровичу.

Вот и в случае флика The Crowded Room, о котором мы подробно докладывали ранее, Джоэл уверен, что наш-любимчик-из-телефонный-будки рожден для роли Билли Миллигана, страдающего раздвоением личности (хотя на самом деле в голове Билли засело 24 индивидуума).

В интервью сетевому изданию Cinema Confidential Шумахер сказал, что при условии согласованности его и Колина графиков, участие последнего — вопрос практически решенный.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии