Объявлены победители The Game Awards 2017 Ноль кадров в секунду. Выпуск 190: Теория маленького подкаста Рецензия и отзывы на аниме «Обитель зла: Вендетта» Гавайи и министр юстиции Бельгии назвали лутбоксы азартными играми, будут работать над их регулированием Рецензия и отзывы на дополнение Horizon Zero Dawn: The Frozen Wilds
1
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Позовите Колю

Любая зависимость — это очень-очень плохо, дети. Даже если она не наркотическая, алкогольная или табачная, а, к примеру, как у режиссера Джоэля Шумахера — колинофаррелловская. Как только кинодел получает предложение снять тот или иной фильм, сразу же появляются слухи, что главная роль непременно отойдет Коле Александровичу.

Вот и в случае флика The Crowded Room, о котором мы подробно докладывали ранее, Джоэл уверен, что наш-любимчик-из-телефонный-будки рожден для роли Билли Миллигана, страдающего раздвоением личности (хотя на самом деле в голове Билли засело 24 индивидуума).

В интервью сетевому изданию Cinema Confidential Шумахер сказал, что при условии согласованности его и Колина графиков, участие последнего — вопрос практически решенный.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню