Лучшее и худшее аниме 2016 года — шорт-лист Мэтт Гроунинг работает над мультсериалом о пьющей принцессе «Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал
12
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

«Матрица: Революция» унижена в IMAX

Продолжается групповое изнасилование всех голливудских фильмов, когда-либо побывавших в IMAX-кинотеатрах, компьютерно-трехмерным «Полярным экспрессом». За неполные пять недель проката эта лента заработала уже 18 миллионов долларов, оставив далеко позади прежнего рекордсмена — «Матрицу: Революцию», которой для достижения 14 миллионов понадобилось аж двадцать две недели.

Ничего удивительного в такой скорости «Полярного экспресса» нет: в минувшие выходные фильм поимел 2,53 млн. долларов, что мало отличается от сборов за премьерный уик-энд.

Сейчас «Экспресс» идет на 77 огромных экранах, из которых 15 штук находятся за пределами США (они положили в копилку картины порядка 500 000 долларов). А 23 декабря фильм стартует и в России — на радость жителям Москвы и на зависть обитателям других городов.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню