Метагалактический мегакинопортал
КГ играет: Getting Over It with Bennett Foddy HBO планирует начать съёмки финальной главы «Дедвуда» этой осенью Новости аниме — лучшее за неделю Глава FX пугает аудиторию статистикой: количество художественных сериалов на американском ТВ продолжает расти Лучшее аниме лета 2017 года
9
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

И тут пролезла

Гай Ричи не сдержался и снял свою лучшую половину в художественном фильме «Револьвер» (Revolver), где главные партии отыгрывают суровые мужчины — Рэй Лиотта и Джейсон Стейтам. Поговаривают, что женушка приехала к мужу на недельку отдохнуть, не думая, что получит камео. Но не успел никто и слова сказать, как Гай крикнул: «Экшен», камеры застрекотали, а Мадонна с серьезным видом начала кого-то играть.

Процесс, по счастью, занял слишком мало времени, чтобы мы начали волноваться и бить в набат о пришествии сиквела «Унесенных морем». Просто случай удачно подвернулся.

Фильм рассказывает про удачливого игрока Джейка Грина, которого не пускают в казино из-за его умения оставлять крупье с носом, а выигрыш — у себя в кармане. Но темные времена наступают и для Джейка после того, как он отказывается проиграть мафиози. К радости мистера Грина, его тушку берут под опеку два брата, которые выслеживают преступного главаря.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню