Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете Манга «Бакуман»: Российское издание Новые сериалы 22–28 мая Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики
5
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Уэйтц скурился

Поклонники книжной трилогии «Темные начала» (His Dark Materials) Филипа Пуллмана, уже было внутренне смирившиеся с актом насилия, который непременно совершил бы режиссер-экранизатор Крис Уэйтц, могут вынуть из холодильника запасенное для дня премьеры спиртное и на радостях пригубить. Мужчина, объяснивший всему миру, как использовать яблочные пироги, добровольно отказался от высокой должности.

 — Участие в постановке «Золотого компаса» (The Golden Compass) я считаю высшей точкой своей карьеры. Это будет экстраординарный фильм, но я не тот человек, который смог бы донести его до большого экрана. И хотя я остаюсь участником производства только как сценарист, обещаю и в дальнейшем заботиться, чтобы гений Пуллмана получил максимально лучшее воплощение в кино. Видите ли, я не почувствовал в себе силы технически реализовать эпическую и масштабную идею. Благодарю людей New Line, проявивших необыкновенное понимание и позволивших мне оставаться в ранге сценариста.

Прожженная изнутри редколлегия КГ, конечно же, не станет плакать над чувственным выступлением Криса, но добавит, что для признания собственной слабости публично требуется изрядное мужество.

Студия New Line Cinema в спешном порядке объявила поиски нового режиссера. Срочно требуется кинодел класса «А».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии