Метагалактический мегакинопортал
КГ играет: Star Wars: Knights of the Old Republic II, часть 8 Новое аниме лета 2017 года Facebook займётся производством сериалов HBO возвращается к «Хранителям» Алана Мура Семейные склоки мира видеоигр
8
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Опять сволочь

Шон Бин — бедняга, которому, похоже, на роду написано играть зловредных личностей (а если и повезет на хорошего героя, то того поразят стрелами урукхаев или угостят пулей за чтение неположенной литературы), заполучил роль главного отрицательного персонажа Мерика в футуристическом экшен-триллере Майкла Бэя «Остров» (The Island).

Кстати, студия DreamWorks Pictures разорилась на полное описание сюжета фильма:

Главный герой Линкольн Шесть-Эхо (Юан Макгрегор) — постоялец утопического, но строго контролируемого учреждения — как и все обитатели, надеется, что однажды его отправят на Остров — единственное место на Земле, где царит свобода от ежесекундного мониторинга. Но вскоре Линкольн узнает, что его окружение — ложь от начала до конца. Он и другие люди, живущие с ним, — клоны, созданные, чтобы предоставлять оригиналам «запасные части». Быстро сообразив, что ждать отправки на Остров весьма глупо, протагонист берет красавицу Джордан Два-Дельту (Йоханссон) с собой и устраивает побег, который обещает быть напряженным до жути и увенчатся встречей клонов с их «родителями».

Также в «Остове» снимаются Дьюмон Хоунсоу — глава спецподразделения, которое преследует Линкольна и Джордан, Стив Бушеми в образе очкастого ученого, проникшегося симпатией к главному герою, и Майкл Кларк Дункан — тоже клон, которого приговаривают к отправке на Остров.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии