КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX «Родина» завершится после восьмого сезона Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Сэмюэль Л. Джексон об "Эпизоде III" и "Трех иксах-2"

Как известно, в третьем эпизоде "Звездных войн" погибнут все "светлые" джедаи, за исключением Оби Вана Кеноби и магистра Йоды. В числе прочих рыцарей Силы с жизнью придется расстаться и Мэйсу Винду, которого играет Сэмюэль Л. Джексон. Последний не раз заявлял, что мечтает погибнуть как герой, а не как какой-нибудь сосунок, и все идет к тому, что Джордж Лукас предоставит ему такую возможность. "Мне пришел e-mail от главного постановщика трюков с просьбой появиться на съемках чуть пораньше, поскольку ему, мол, надо со мной кое над чем поработать. Похоже, моя гибель будет славной и зрелищной", - радостно сообщает Сэмюэль.

Заодно Джексон поделился кое-какой информацией о съемках "Трех Иксов-2". Актер утверждает, что в сиквеле его герою - Августусу Гиббонсу - будет уделено немного больше времени. В частности, будет популярно разъяснено, откуда у него появился тот уродливый шрам на лице, над которым поначалу любил поиздеваться Ксандер Кейдж.
 
Меню

Новые комментарии