КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Splatoon вернётся летом
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
1

Чоу Юн-Фат в «Пиратах Карибского моря — 2»?

Китайская газета Apple Daily раструбила, что Чоу Юн-Фат прописался в сиквел (и не исключено, что и в триквел) «Пиратов Карибского моря». Утечку подстроила жена азиатского актера Джасмин Чан Вуй-Нин, по большому секрету рассказавшая переодетым в бабушек журналистам означенного издания на скамейке у подъезда, что ее благоверный исполнит роль знаменитого китайского пирата Чинга По Тсая, бороздившего моря в пятндацатом веке.

По словам госпожи Джасмин, продюсер и режиссер сиквела связались с менеджером Юн-Фата в Штатах парочку месяцев назад, а на прошлой неделе в Гонконг пожаловал Гор Вербински с титановым кейсом, в котором он прятал сценарий, подробности коего и обсуждались с лицедеем. Подробностей сюжета болтливая дамочка не знает, но полагает, что муженек всерьез раздумывает над предложением, хотя никаких официальных бумажек покамест и не подписывал.

Неужели никудышный каратека, но вполне приличный актер Чоу Юн-Фат станет немезидой капитана Джека Воробья и Уилла Тернера? (Потому как положительных личностей в кинокартине и без него выше крыши.) М-да.

И на сладкое — журнал VFXWorld опубликовал статью, в которой подтвердил, что одна из мощнейших компаний по производству голливудской мишуры — ILM — продолжит клепать скелетов для «Сундука метвеца», или как там еще обзовут пиратский сиквел.

 
Меню