КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Новые сериалы 16–22 января Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
3

Завал кадров

Сегодня на нас свалилось несколько замечательных картинок из новых фильмов, которыми мы просто не можем с вами поделиться.

Первый кадр из нового фильма Майка Джаджа (бывш. «3000») уже появился на свет, а названия у картины как не было, так и нет. Когда уже, черт возьми, вы откроете нам сию тайну, товарищ Майк?

Фильм Майка Джаджа

А вот «Царство небесное», напротив, снимается уже давно, и про название мы в курсе, а полноценные скриншоты всплыли только сейчас. Что ж, спасибо и на этом!

Царство небесноеЦарство небесное

Очередной кадр из «Звездных войн: Эпизода III — Мести ситхов» демонстрирует нам кислые рожи Оби-Вана и Анакина. Hey, guys, why the long faces?

Звездные войны: Эпизод III — Месть ситхов

А эту картинку из «Фантастической четверки» вы уже видели, но в низком разрешении. Теперь, стало быть, качество вышло на международный уровень.

Фантастическая четверка
 
Меню