Метагалактический мегакинопортал
Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 206: Интервью с продюсерами «Притяжения» Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
34

Режиссер «Сокровища Амазонки» экранизирует Splinter Cell

Процесс экранизации хитовых компьютерных и приставочных игр продолжает набирать обороты. Особенно нас радует тот факт, что не все попадает в алчные руки говнодела Уве Болла — кое что достается вполне приличным режиссерам.

Например, бестселлер Tom Clancy’s Splinter Cell, права на который были куплены Paramount Pictures, поручено экранизировать Питеру Бергу — режиссеру замечательного боевика «Сокровище Амазонки». Сценарий для фильма пишет он сам, однако не забывает консультироваться у автора игры Дж. Т. Петти.

Paramount обещает фанатам игры максимально точно передать ее дух, не забыв о проработке характера главного героя — Сэма Фишера. О чем именно пойдет речь в экранизации, пока не сообщается, однако на выбор у сценаристов имеется целых три части: уже вышедшие и распродавшиеся по миру суммарным 6-миллионным тиражом Splinter Cell и Splinter Cell: Pandora Tomorrow, а также Splinter Cell: Chaos Theory, релиз которой назначен на март 2005 года.

Что ж, за судьбу этой картины мы уже особо не волнуемся. Питер Берг доказал, что умеет снимать первоклассный экшен, а товарищ Петти, будем надеяться, поможет ему со всем остальным.

 
Меню

Новые комментарии